Si pruebas a hacer la receta querid@ lector, por favor, haz algún
comentario al respecto.
Ingredientes
(para 3 personas):
>6 filetes
de pechuga de pavo
>medio
pimiento rojo
>una lata
de guisantes de 200 gr.
>zumo de 4
naranjas
>sal
>pimienta
>hierbas
provenzales
>maicena
(harina de trigo)
1/ En primer
lugar, cortar en tiras finas medio pimiento rojo y freír durante 5 minutos
removiendo continuamente para no dejar que se queme. Cuando esté listo, retirar
de la sartén y verter en una cazuela con fondo.
2/ A
continuación, salpimentar y sazonar los filetes de pavo con hierbas aromáticas.
3/ Freír los
filetes de pavo y cuando la carne esté sellada añadirla a la cazuela junto al
pimiento.
4/ Agregar la
lata de guisantes una vez escurrido el caldo y el zumo de 4 naranjas, del cual
habremos separado un poco para desleír en él un poco de maicena (harina de
maíz), con el fin de espesar la salsa y ésta quede ligada.
5/ Mantener
en el fuego de 10 a 15 minutos hasta que la salsa vaya espesando a fuego medio,
teniendo cuidado de que no se queme.
6/ Por último, se puede
acompañar con arroz blanco cocido con pequeños daditos de zanahoria.
Pimiento rojo frito |
Agregar filetes de pechuga de pavo |
Agregar guisantes y zumo de naranja |
Emplatado y acompañado de arroz blanco con zanahoria |
mañana hago la receta que tengo pechugas ya te dire si me ha gustado, pero seguro que esta bueno
ResponderEliminarEspero que te guste y hagas un buen comentario en el blog. Buen provecho.
EliminarMe ha encantado esta receta, soy tu fan numero uno!...para cuando la próxima?
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