INGREDIENTES
>Hueso
de ternera
>Cebolleta
>Cilantro
>100
gr. de quínoa
>3
dientes de ajo
>500
gr. de ternera
>1
lata de 100 gr. de guisantes
>2
tomates
>ají
panca molido
>1
ají amarillo
>vinagre
>sal
>aceite
de oliva
>1
yuca
CALDO
Preparar
un caldo con el hueso de ternera, el tallo verde de la cebolleta y cilantro.
SOPA DE
QUINOA
1.
Sofreír el ajo y cuando esté ligeramente dorado añadir la cebolleta picada y
seguir sofriendo.
6.
Dejar cocer unos 50 minutos.
7. Una
vez cocida la carne, agregar la quínoa y dejar cocer unos 10 minutos.
8. Por
último, añadir los guisantes y dejar cocer otros 15 minutos más.
MOJO
PICANTE
YUCA
COCIDA COMO ACOMPAÑAMIENTO
Que buena pinta, tendre que hacerlo
ResponderEliminar