INGREDIENTES:
>4
filetes de salmón
>1
cebolla
>3
naranjas
>6
nueces
>50
gr. de pistachos
>aceite
de oliva
>sal
>pimienta
PASOS A
SEGUIR:
1.
Cortar la cebolla en juliana y sofreír en aceite de oliva, añadiendo una pizca
de sal para que la cebolla sude.
2. Una
vez sofrita la cebolla, añadir los filetes de salmón y sellarlos.
3.
Cuando los filetes estén sellados, cubrir con el zumo de las 3 naranjas.
4.
Cascar las nueces y pelarlas.
5. Mondar los pistachos.
6.
Machacar las nueces y los pistachos y agregarlas sobre los filetes de salmón.
7.
Dejar cocer unos 15 minutos.
8.
Emplatar y ¡BUEN PROVECHO!
¡Qué maravilloso plato tan complejo en apariencia y tan amable en tu presentación! Yo que soy poco dada a la cocina casi que me estás animando a intentarlo ;-)
ResponderEliminarMuchas gracias Ingrid. La verdad es que es una receta muy fácil de hacer, así que ánimo y a intentarlo.
ResponderEliminar